Selamat Datang

Terima kasih telah berkenan mengunjungi blog ini.

Saya berharap dapat memberikan apa yang terbaik dan menjadi sahabat bagi Anda sekalian.

Bukan Kepergian Hakiki

Kematian bukanlah kepergian murni, bukan pula kefanaan hakiki.

Kematian hanya sekedar terputusnya hubungan ruh dengan badan.

( Al Fawz al-'Azhim ).

Hakekat Hidup

Seorang-seorang mereka datang dan seorang-seorang mereka pergi.
Dan yang belum pergi dengan cemas-cemas menunggu saat nyawanya entah ke mana.

( Bukan Pasar Malam by Pramoedya Ananta Toer ).

Anak Yatim

Anak yatim bukanlah yang ditinggal mati orangtuanya lalu hidup sedih dan terlantar.

Tetapi, anak yatim adalah karena ditinggal orang tuanya yang selalu sibuk di luar rumah.

( Ahmad Syauqi, Amir asy-Syu'ara ).

Tangis Tawa

Aku memang manusia
Yang takkan mungkin harus selalu putih
Aku pun tak ingin terlukis hitam lagi
Biarlah hidup berjalan lagi apa adanya

( Hitam Putih by Dewa 19 ).

Wednesday, December 12, 2012

Drive by Wire


Sebenarnya saat ini belum ada mobil di Indonesia yang menggunakan teknologi drive-by-wire  untuk sebagian besar sistem operasi di dalamnya seperti pesawat terbang.
Dengan teknologi drive-by-wire  berarti pengemudi sama sekali tidak memiliki hubungan mekanis dengan mobil.

Artinya, kontrol sistem yang dihubungkan secara mekanis maupun hidraulis seperti pedal gas, rem, bahkan setir, digantikan dengan pengiriman signal melalui kabel listrik. Jika dibayangkan, rasanya sama seperti mengemudi mobil di video game  menggunakan joystick.

Sistem drive-by-wire  membuat pengemudi hanya menggerakkan sensor elektromekanikal saja. Teknologi seperti ini baru digunakan secara massal untuk pesawat berbadan lebar, seperti Airbus A 340.

Di dunia aviasi, teknologi ini dinamakan fly-by-wire  dan pertama kali digunakan pada jet tempur F-16. Dengan fly-by-wire,  pilot hanya perlu menggerakkan sebuah joystick  untuk mengendalikan pesawat.

Lebih efisien
Mobil berteknologi drive-by-wire  bisa meningkatkan efisiensi penggunaan komponen. Karena tak lagi menggunakan komponen tradisional seperti kolom setir, pompa power steering,  slang, minyak rem, booster  dan master rem.

Semua komponen ini digantikan oleh motor servo sebagai penggerak yang bekerja berdasarkan perintah komputer. Dan komputer bekerja sesuai input  data yang diterima dari sensor-sensor. Akurasi pengoperasian sistem pun lebih tinggi.

Namun bukan berarti sistem ini tidak memiliki kelemahan. Sebab semua sensor merupakan komponen yang kritis terhadap keamanan berkendara. Kerusakan pada sensor bisa mengganggu fungsi mobil dan tentu saja menjadi ancaman bagi nyawa manusia


Misalnya sensor pedal rem dan sensor kecepatan roda yang harus selalu menginformasikan ECU untuk mengaktifkan rem saat pengemudi menginjak pedal rem.

Nah, bayangkan jika sensor-sensor ini tidak berfungsi. Begitu pula dengan adanya jeda waktu sejak operator mengaktifkan hingga sistem mulai bekerja. Namun jeda waktu ini sangat relatif ( http://www.autobildindonesia.com ).

Nah , di sini yang akan saya sampaikan bukan full drive by wire tetapi hanya untuk bagian mesin. Yaitu , throttle by wire.

Berikut sekema dari throttle by wire ;


Pada sistem ini , bukaan katup gas dikontrol oleh ECU mengikuti pergerakan dari pedal gas. Masih ingat radio jaman dulu , ketika kita mau mengeraskan volume dengan memutar knob volume. Nah , prinsipnya kurang lebih begitu. 

Ketika kita memutar knob volume , sebenarnya kita sedang merubah nilai resistance pada komponen variable resistor. Variable resistor mempunyai range hambatan tertentu. Perubahan nilai resistance tersebut akan diteruskan ke amplifier kemudian dikeluarkan melalui Loud Speaker.

Pada sistem mobil , pedal gas ibarat knob volume pada radio. Amplifier ibarat ECU dan Loud Speaker pada Katup Gas nya.

Berikut gambaran cara kerjanya ;

Ketika pengemudi menginjak pedal gas , nilai resistance pada sensor pedal gas berubah , seiring dengan besarnya bukaan pedal gas. Informasi dari sensor tersebut diteruskan ke ECU , yang kemudian diolah datanya.

Sebagai infromasi pada sensor pedal gas terdapat dua sensor , yaitu sensor 1 dan 2. Keduanya saling mengoreksi dan memback-up apabila terjadi kegagalan pada salah satu sensor , sehingga pedal gas tretap berfungsi ( fail safe mode ).
Kemudian pada ECU data tersebut dimasukkan ke dalam rumusan ( rumus pabrik ). Hasilnya akan diteruskan ke katup gas yang berfungsi sebagai aktuator. Di dalam katup gas sendiri terdiri dari 2 ( dua ) komponen , yaitu Motor throttle dan sensor throttle.

Motor throttle berfungsi sebagai penggerak katup gas , dan sensor throttle membaca dari pembukaan katup gas tersebut.



Pada sensor katup gas juga terdapat dua sensor yang berfungsi saling memback-up.

Pada kondisi fail safe mode , mobil tetap dapat berjalan dengan putaran mesin yang dibatasi sampai 2000 rpm.

Dengan pengguaan teknologi ini , dapat dihasilkan pemakaian bahan bakar yang lebih efisien dan emisi yan dihasilkan lebih rendah ( karena proses yang lebih akurat dibandingkan dengan sistem konvensional ).



Demikian sekelumit dari saya.

Sekian dan terima kasih.

JaPS
maslasno.blogspot.com










 

Friday, November 30, 2012

Smart Key pada Mobil

Sedikit berbagi informasi mengenai apa itu smart key , fitur yang biasa melekat pada mobil canggih saat ini.

Fitur pada mobil ini biasanya dicirikan dengan kunci kontak yang menyatu dengan remote mobil dan pada pintu mobil terdapat tombol ( switch ) untuk lock dan unlock kendaraan.



Untuk komponen - komponen yang melekat pada mobil yang dilengkapi smart key antara lain sebagai berikut :

* Kunci yang menyatu dengan remote


* Switch Request

http://www.caradvice.com.au
* Knob Switch / Push Button Switch
Knob Switch

Push Button Switch

Komponen di atas mencirikan bahwa kendaraan tersebut dilengkapi dengan fitur smart key system.

Di bawah ini kurang lebih gambaran cara kerja dari Smart Key System pada kendaraan ( mobil ) masa kini

==========================================
* Cara kerja saat membuka kunci pintu kendaraan ( unlock ) :


  1. Ketika Switch Request ditekan oleh pengemudi ( orang yang membawa smart key ) , rangkaian smart key system pada kendaraan akan terhubung ke ground ( aktif ).
  2. Body Control Unit akan mengaktifkan antena luar seiring dengan ditekannya Switch Request. Body Control Unit juga mengaktifkan antena dalam agar siap untuk menerima sinyal dari smart key.
  3. Antena Luar akan mengirimkan sinyal request ke Smart Key.
  4. Ketika Smart Key menerima sinyal dari antena luar tersebut, Smart Key akan membalas dengan memberikan ID Smart key ke Remote Tuner.
  5. Body Control Unit akan memverifikasi ID Smart Key tersebut apakah sesuai atau tidak ( ter-register ).
  6. Jika verifikasi ID berhasil, Body Control Unit akan mengoperasikan Door Lock untuk membuka ( unlock ). 
=========================================
* Cara kerja saat pengemudi akan menghidupkan kendaraan
  

  1. Ketika Knob Switch / Push Button Switch ditekan ; akan mengirimkan sinyal ke Body Control Unit.
  2. Body Control Unit mengaktifkan Antena Dalam.
  3. Antena Dalam mengirimkan sinyal request ke Smart Key.
  4. Smart Key akan membalas dengan memberikan ID Smart Key ke Remote Tuner.
  5. Body Control Unit akan memverifikasi ID tersebut.
  6. Ketika verifikasi berhasil , Body Control Unit akan memberikan sinyal ke Knob Switch agar aktif ( siap untuk ditekan / putar ).
  7. Knob Switch siap untuk dioperasikan ( untuk posisi ACC , On atau Starting ).

====================================
* Cara kerja saat mengunci pintu kendaraan ( lock ) :


Cara kerja Smart Key System pada posisi ini sama ketika proses Unlock. Hanaya saja pada posisi ini , Body Control Unit akan memeriksa terlebih dahulu apakah di dalam kendaraan tersebut ada Smart Key ( cadangan ) yang tertinggal atau tidak.
Body Control Unit juga akan memeriksa apakah posisi Knob switch sudah pada posisi Off ( Lock ).
dan memastikan semua pintu sudah tertutup sempurna.
Jika syarat di atas terpenuhi , proses Lock baru bisa berhasil.

Bagaimana jika battery di dalam smart key tersebut habis ?
Untuk membuka dan menutup kunci kendaraan dengan memakai mekanikal key pada smart key tersebut.
Untuk menghidupkan kendaraan , dengan menempelkan smart key pada Push Button Switch atau memasukkan mekanikal key pada slot Knob Switch.


Demikian sekelumit tentang Smart Key pada kendaraan.
Semoga bermanfaat.  






Sunday, November 25, 2012

File Torrent


Cobalah men-download file dengan berbagai format melalui torrent menggunakan aplikasi-aplikasi torrent terbaik. Proses download akan terasa lebih cepat karena menggunakan protokol sharing file secara peer to peer.
Tidak banyak yang mengenal download file atau data dari internet meng-
gunakan torrent.

Apa itu torrent?
Torrent merupakan sebuah istilah yang mengarah ke jenis file .torrent yang sebenarnya merupakan sebuah protokol bernama BitTorrent. Protokol ini sendiri merupakan protokol sharing file yang menggunakan koneksi peer to peer.

Ditemukan oleh seorang programmer, Bram Cohen, pada bulan April 2001 dan dirilis pada 2 Juli 2001.
BitTorrent sendiri juga lebih dikenal dengan protokol yang berbasis komunitas. Maksudnya, semua file torrent merupakan sambungan dari user (peer) yang memberikan izin akses publik kepada orang yang ingin mendownload file melalui BitTorrent.
Caranya, download file .torrent lalu buka file dengan aplikasi torrent untuk mendownload data yang diinginkan. File .torrent tersebut berisi arah atau panduan lokasi di mana data tersebut dapat diambil oleh aplikasi torrent.

Beberapa istilah dalam BitTorrent antara lain:

Seed/Seeder, merupakan pihak yang pertama kali membuat file .torrent atau orang yang sudah mendownload data itu kemudian menguploadnya lagi.
Leecher, adalah pihak yang baru saja mendownload data dan tidak memiliki bagian dari file yang didownload. Ia disebut juga dengan peer, user, atau client.

Swarm, disebut juga sebuah ekosistem yang menunjukkan terjadinya koneksi antara para peer ketika ada aktivitas download data.

Ratio, yaitu perbandingan antara jumlah upload dan download. Keduanya harus berimbang. Biasanya, ratio digunakan untuk memantau jumlah data yang di-upload dan yang sedang didownload.

A hit and runner, merupakan sebutan bagi orang yang hanya melakukan download data tanpa melakukan seed file yang ia download. Ia bisa dikategorikan sebagai parasit.

sumber : infolinux 10/2011

Nafasnya bunyi prit - prit

* 5

Bukan lantaran penyakit asma, bukan ISPA apalagi penyakit macam orang kampung Bengex ...

Prit - Prit identik dengan orang tua yang kepayahan , lemah, letih, lesu yang sudah ngos -ngosan.

Tapi ini bukan , ini suara peluit Pak Ogah , Polisi cepek.

Profesi yang cukup menjanjikan di bumi Jakarta ini.



Saya yang tiap hari lewat perempatan itu , selalu nemuin itu Pak Ogah.

Sepuluh Tahun yang lalu  saya mulai melihat dia.

Sampai sekarang masih berdiri , tiada goyah. Bahkan sekarang personelnya bertambah.

Prit3x, sambil tangan melambai - lambai. Satu dua mobil melalui sambil menempelkan uang , minimal 500 perak. 

Lumayan , tinggal kali berapa mobil yang lewat.

Tinggal kuat - kuatan nahan terik matahari dan derasnya hujan.

Tapi terbayarlah keringat mereka , 

Saya akui , saya lebih salut kepada mereka. Para Polisi Cepek.

Dari pada mereka yang duduk -duduk manis , sambil menunggu uang suap.

Mega Proyek , Triliunan. 

Masuk ke kantong mereka.

Tapi yang harus diingat , Ini Dunia Bung !

Sementara , 



Bravo buat Pak Ogah ( Polisi Cepek ) !!!!!


    

Tuesday, October 23, 2012

Menjauh

Semakin menjauh

Semakin disibukkan dengan urusan dunia

Waktu semakin sempit 

Pergunakanlah waktu dengan sebaik - baiknya

Kembali ( ingin )

Alangkah bahagianya bisa melihat fajar 

Melihat langit yang menguning atau memerah , tanda matahari bangkit

Rindu langit kampungku

Nantikan aku kembali , biarpun kamu kering kerontang

Salam rindu buat kampung halaman

Monday, October 08, 2012

Fix " Unknown keyword in configuration File " USB

Gonta - ganti flashdisk karena ga bisa booting.

Sudah coba ganti file ISO nya juga, bingung !

Apanya ini ?

Nyari - nyari akhirnya nemu di http://alexsleat.co.uk.


Berikut yang saya lakuin , berdasarkan petunjuk dari ntu website.

Buka folder syslinux pada flashdisk yang telah terinstal sistem linux ( punya saya xubuntu 12.04 ).



Cari file syslinux.cfg , buka dengan aplikasi text editor.



Cari baris yang berisi " ui gfxboot bootlogo ", hapus " ui ".


Simpan file tersebut.
Flashdisk siap untuk booting.

Salam;



Sunday, October 07, 2012

Ngisi Formulir 5ribu

Sekedar info , habis perpanjang STNK motor.

Ngurus sendiri , biar tahu bagaimana sih proses sebenarnya .

Daripada lewat birojasa , lumayan mahal ( bisa buat beli beras 10 karung ).

Semua persyaratan sudah saya siapkan , antara lain :
1. KTP asli dan Fotokopi
2. STNK asli dan Fotokopi
3. BPKB asli dan Fotokopi
4. Surat Keterangan dari Leasing Motor
5. Uang

Ketika nyampe di tempat perpanjangan STNK ( gerai Samsat ), saya celingak - celinguk ( maklum gaptek ).
Saya coba cari poster prosedur perpanjangan STNK tersebut, karena orang - orang pada berjubel saya tidak bisa menemukan itu poster.
Saya lihat ada loket " Perpanjang STNK ", saya samperin dengan membawa berkas - berkas di atas.
Beliau bilang , " ngisi formulir dulu ",
" Di mana Pak ? " , tanya saya.
" sono, di tempat fotokopi "

Bergegas saya ke tempat fotokopi, saya coba amati orang di sekitar . Mereka rata - rata menyerahkan KTP, STNK dan BPKB asli.
Sama petugas fotokopi semua berkas difotokopi. Kemudian dirapikan ( distaples ).
" Berapa ? ",
" Lima Ribu Pak ..." ( jawab petugas fotokopi ).

Akhirnya saya menyodorkan berkas saya , dan diisi oleh si Petugas tadi ( gimana mau ngisi sendiri , lha wong formulirnya dikekepin ama tuh petugas fotokopi ).

Saya bayar Sepuluh Ribu , karena saya perpanjang 2 ( dua ) STNK.
" Ngisi formulir saja 5000 " ( pikir saya ), tapi biarlah, mungkin sudah rejekinya dia.

Saya serahkan formulir ke Petugas , diperiksa sama Dia.....
" Yang ini kena Tiga Puluh Ribu "
" Buset ..."
" Mau diurus di sini apa di Pusat ? " , tanya petugas tadi.
" Sini sajalah " , bilang saya . ( nih duit ga tahu masuk kemana ??????????? ).
" Tunggu ya , nanti dipanggil ".

Selang 30 menit saya dipanggil untuk membayar sejumlah tagihan Pajak perpanjangan STNK.
170 ribu ( motor 1 ) dan 233 ribu ( motor 2 ).

Kalau ditotal Rp403.000.
" Empat Ratus Sepuluh mas,...."
" ??????" 

Yang 7 ribu kemana ????

Tapi sudahlah , biarkan mereka makan harta saya . Biarpun kecil...
( yang saya terima , dua bukti pembayaran pajak , dua KTP , tiga lembar " sumbangan dana PMI dan satu STNK ).

Sejurus kemudian Si Petugas nampak bingung ( biarpun ini pura - pura dan ini saya sangat yakin sekali ) , mencari STNK saya yang satu lagi.

" Ada STNK atas nama Anu nggak ? " , tanya dia ke petugas sebelahnya .
" Nggak ada ", jawab si rekan dia.

" Coba tanya ke depan " , lanjutnya.

Saya bergegas ke depan , ke petugas pertama.
Dia cari STNK saya , saya coba tawar 20ribu nggak dikasih.

Ya sudahlah..........


Uang saya yang nggak tahu ke mana rimbanya sebesar  47 ribu rupiah ( yang tiga ribu untuk sumbangan PMI ). Total 44 ribu yang masih ngganjel.
Buat saya uang sebesar itu cukup berharga.


Percuma ada surat dari Leasing , pikir saya....

Inilah gambaran negeri ini , berlangsung tiap hari , terus dan terus..

Mungkin sampai nanti datangnya hari kiamat.

Astaghfirullah.............




Pesan saya , kalau mau memperpanjang STNK amati dulu proses orang - orang di sekitar.
Mintalah formulir ke Petugas pendaftaran ( harus minta )
Hindari calo..


Saturday, October 06, 2012

Antara ga mikir sama ga ada yang dipikirin

Beda tipis....

Sama - sama ga jelas

Sama - sama ga pake Otak

Lha ?

Mau mikirin apa ? Negara ?

Sudah ada Presiden dan Menterinya...

Mikirin Utang ?

Percuma kalo ga dibayarin...

Lalu apa ?

Mikir buat kesenangan pribadi dan selalu berpikir " Yang penting ga ngrugiin orang lain "...


Sedikit bijak tapi cukup picik....


Salam;

Kehormatan di balik cancut

Masih adakah rasa malu ?

Tipis , mini , murahan tapi ngetrend , gaul , nggak kampungan....


Ough....

Melihat sekitar , budaya celana mini meraja lela.

Rok panjang dengan kerudung sama dengan teroris, sok iye , sok suci .....

Kampret...

Sudah tidak ada rasa malu ,

Hanya tersisa seonggok kemaluan di balik cancut , yang rendah nilainya,

Bahkan gratis..

Nggak ada yang tersisa untuk dihormati.
Ironis......................




Thursday, September 27, 2012

Masih ga mau bersyukur ?

Kalau mau belajar bersyukur , menerima ; sering - seringlah ke Rumah Sakit.

Banyak di antara sekian manusia yang tidak lebih beruntung dari kita.

Dari sakit pilek sampai mau sekarat juga ada.

Amati dan renungkan.

Dan pertanyaan yang paling akhir adalah " Masihkah kita terus mengeluh ? "

Terus berusaha dan yang terakhir adalah tawakal.

Kita serahkan kepada Yang Di Atas.

Wallahu Alam.

Tuesday, September 18, 2012

Bokongku Ledhes

Bokongku ledhes , gara - gara tiap hari naik spacy.

Jok tipis , gara - gara bagasi yang ekstra luas.


Jalan harus pelan - pelan, takut yang namanya polisi tidur. Maklum tinggal di kampung Jakarta.

Awas mentok - awas mentok...

Bener - bener minta ampun deh, ceper bener nih motor.

Kalo dilihat bagian bawah motor nih, pasti sudah remuk. Kalo bisa njerit tuh motor , pasti si spacy sudah nangis darah...

10.003

Sepuluh ribu tiga - sepuluh ribu tiga.....

Dipilih - dipilih.....


Macem -macem 

" ada sikat cuci, kaos kaki, sampai cawet baik untuk lanang ataupun wadon.


Hiruk pikuk suasana di Pasar Lapangan Bola , Kapuk.

Rame para pedagang menjajakan dagangannya.

Yah, pasar.

Identik dengan ruwet, engap.

Sampai kapan pasar tradisional macem ini bertahan di tengah gencarnya pembangunan di kota Jakarta ?

Pembangunan yang selalu berpihak kepada yang mempunyai Uang.


Monday, September 17, 2012

PT Babi Ngepet

Ha Ha ha.......


Hanya sekedar guyon.

Di sela kesibukan kerja , yah memang harus diselingi guyonan - guyonan kecil.

Obrol punya obrol , bagaimana kalau kita bikin PT Babi Ngepet ?

Ngawur !

Lha iya, siapa yang jadi penjaga lilin ? siapa yang jadi babinya.


Harus bagi tugas...

Terus nanti pembagian hasilnya bagaimana ?

Penghasilan di atas 2 juta baru mendapat insentif 30 %.

Sisanya?  buat nyumbang para koruptor, biar perutnya pecah makan duit haram melulu !!!!!



Tidak cukup hanya diam

Tidak cukup dengan diam.

Mau hidup ? ya, makan !

Mau makan ? ya , harus punya uang !

Mau punya uang ? ya , kerja atau usaha !

Masih ga mau atau males ? mati saja sana. Pergi jauh - jauh ke laut.

Maunya kok hidup enak tanpa usaha. Mana bisa Bung ?

Selalu tergantung dengan orang lain , Kurangi itu !




Hidup hanya sekali dan jangan Nyleneh !

Kita ini makhluk sosial !



Buang Sampah ke Kali ( jangan ! )















Perhatikan ini !


Sekedar beli CD ( celana dalem ) atau kaos kaki 10 ribu tiga, pasti di kasih kantong plastik.

Beli nasi di restoran kaki lima ( warteg ), bungkus nasi , kantong plastik dan karet gelang satu biji.

Kalikan berapa orang yang beli CD , tiap hari.

Bayangkan , gunung - gunung sampah itu akan meninggi.

Bahkan bisa menjadi gunung tertinggi di dunia.

Emang mau dikemanakan itu sampah ?

TPA - TPA sudah kualahan.

Di buang ke Kali ?????

Ide bagus , tapi.......


Banjir,  katro , dungu !!!!!


Bangga bisa nyampah ?

Nyampah kok bangga, tolol ya !

Terus ?

Kurangilah penggunaan kantong plastik.

Dimulai dari diri kita , dan sekarang !

SUTET dan Awal dia melihat dunia

Tepat di area bawah SUTET , anakku terlahir ke dunia ini.

Baik anak pertama dan yang kedua.

Lha kok di bawah SUTET ? . Tempat Bu Bidan itu , ya di situ. 

Emang mau di mana ? 

Jakarta , tempat yang sempit begini , mau tinggal di mana juga yang penting masih bisa makan.

Mau di tempat bekas buangan sampah atau bekas tempat " jin buang anak " .



SUTET , dari namanya sudah ngeri. Sering denger ada demo tentang SUTET.

Saluran Udara Tegangan Ekstra Tinggi.

Seharusnya , area di sekitar SUTET bebas dari pemukiman. Takut bahaya, seperti orang bilang " radiasi " ( itu hanya berlaku untuk pemukiman elit )

Ah, tai kucing ! kata para koruptor.

Ngapain mikirin para cere - cere kecil itu.


Udah tahu daerah itu harus free, tapi masih aja ada saluran - saluran listrik PLN yang masuk ke gubug - gubug mereka. Saluran PAM juga ada. Resmi ?  KTP ? apalagi !


Bilangnya ga boleh, bahaya .


Mbelgedes, yang penting fulus ngalir ke kantongku.


Saturday, August 25, 2012

Sudah Tiga Hari Saya makan Mie

Genap tiga hari sudah saya makan mie.
Para pedagang , baik warteg maupun nasi padang masih pada tutup.
Yang ada hanya seonggok mie instan dari berbagai merk dan rasa.

Beginilah nasib anak rantau, yang baru sampai di Kota Jrakata.

Mari berjuang !

Saturday, July 28, 2012

Pangan Ndengen

Jaman saya masih kecil ( dulu ) masih banyak dukun di tempat tinggal saya. Dukun beranak , dukun pijet , bahkan dukun yang mistis - mistis gitu lah.

Pangan ndengen. Pernah dengar istilah tersebut ? Kalau belum pernah, di sini saya akan sedikit bergunjing masalah tersebut.

Biasanya , kalau orang lagi sakit ( di tempat saya ) jarang sekali yang berobat ke Dokter. Di samping biaya yang mahal , untuk berangkat ke tempat dokter tersebut membutuhkan waktu yang cukup lama ( jalan berkelok dan berbatu ).

Nah, di situlah peran dukun. Sampai di tempat mbah dukun , si pasien tadi langsung diperiksa ( 00000 ). Kata mbah dukun " iki lorone kenek ndengen , tau mbedel galengan neng ngalas opo pie ? ".
( ini sakitnya karena ada yang nggondeli, pernah ngrusak pembatas di ladang nggak ).....

Si pasien biasanya langsung ngeling - ngeling ( mengingat - ingat ). Kalau sudah dapet ingatannya , langsung bilang " O , iyo. Aku wingi mbongkar galengan neng lor ngomah. Lha rusak je . " ( O, iya . kemarin saya membetulkan pembatas di ladang belakang rumah ).....

" Yo, " sambil membaca mantra si dukun kemudian menyuruh si pasien atau keluarga untuk membetulkan ( mbenerin ) yang bikin si pasien sakit tersebut.

Keluarga pasien kemudian berangkat ke ladang ( sesuai petunjuk sang dukun ). Dengan sedikit merubah posisi dari pembatas tersebut dan kemudian disiram dengan air , begitulah caranya.

Selang beberapa hari , biasanya sakit si pasien berangsur sembuh ( ajaib emang ). Sebagai ucapan terimakasih kepada si dukun, diberikanlah kembang dan seperangkat alat Udut ( rokok ) yang terdiri dari mbako ( tembakau ) , klembak, segaret, rek jres kalau perlu.

--

Pelajaran apa yang bisa saya petik dari sekelumit kisah di atas ?

Perhatikan lingkungan sekitar , lebih arif dan bijaksana dalam bersikap.

Jangan merusak lingkungan , tempat yang secara tidak kasat mata sebetulnya dihuni oleh para jin. Toleransilah.

Ingatlah , setiap sakit ada obatnya.

Sekian.


Wallahualam. 

Tuesday, June 26, 2012

Istighfar

taubat_istighfar
Kita selalu butuh akan ampunan Allah karena kita adalah hamba yang tidak bisa lepas dari dosa. Dosa ini bisa gugur dengan taubat dan ucapan istighfar. Terlihat kedua amalan ini sama. Namun ada sedikit perbedaan mendasar yang perlu dipahami. Taubat lebih sempurna dan di dalamnya terdapat istighfar. Namun istighfar yang sempurna adalah jika diiringi dengan taubat. 




Syaikh ‘Abdul ‘Aziz bin ‘Abdillah bin Baz –rahimahullah- menjelaskan,
Taubat berarti,

الندم على الماضي والإقلاع منه والعزيمة أن لا يعود فيه

“Menyesali (dosa) yang telah lalu, kembali melakukan ketaatan dan bertekad untuk tidak mengulangi dosa tersebut lagi.” Inilah yang disebut taubat.

Sedangkan istighfar bisa jadi terdapat taubat di dalamnya dan bisa jadi hanya sekedar ucapan di lisan. Ucapan istighfar seperti “Allahummaghfirlii” (Ya Allah, ampunilah aku) atau “Astaghfirullah”  (Ya Allah, aku memohon ampun pada-Mu).

Adapun taubat itu sendiri dilakukan dengan menyesali dosa, berhenti dari maksiat dan bertekad tidak akan mengulanginya. Ini disebut taubat, kadang pula disebut istighfar. Istighfar yang bermanfaat adalah yang diiringi dengan penyesalan, berhenti dari dosa dan bertekad tidak akan  mengulangi dosa tersebut lagi. Inilah yang kadang disebut istighfar dan kadang pula disebut taubat. Sebagaimana hal ini diisyaratkan dalam firman Allah Ta’ala,

وَالَّذِينَ إِذَا فَعَلُوا فَاحِشَةً أَوْ ظَلَمُوا أَنْفُسَهُمْ ذَكَرُوا اللَّهَ فَاسْتَغْفَرُوا لِذُنُوبِهِمْ وَمَنْ يَغْفِرُ الذُّنُوبَ إِلَّا اللَّهُ وَلَمْ يُصِرُّوا عَلَى مَا فَعَلُوا وَهُمْ يَعْلَمُونَ , أُولَئِكَ جَزَاؤُهُمْ مَغْفِرَةٌ مِنْ رَبِّهِمْ وَجَنَّاتٌ تَجْرِي مِنْ تَحْتِهَا الْأَنْهَارُ خَالِدِينَ فِيهَا وَنِعْمَ أَجْرُ الْعَامِلِينَ

Dan (juga) orang-orang yang apabila mengerjakan perbuatan keji atau menganiaya diri sendiri, mereka ingat akan Allah, lalu memohon ampun (beristighfar) terhadap dosa-dosa mereka dan siapa lagi yang dapat mengampuni dosa selain daripada Allah? Dan mereka tidak meneruskan perbuatan kejinya itu, sedang mereka mengetahui. Mereka itu balasannya ialah ampunan dari Tuhan mereka dan surga yang di dalamnya mengalir sungai-sungai, sedang mereka kekal di dalamnya; dan itulah sebaik-baik pahala orang-orang yang beramal.” (QS. Ali Imran: 135-136).

Yang dimaksud istighfar pada ayat di atas adalah menyesal dan tidak terus menerus berbuat dosa. Ia mengucapkan ‘Allahummaghfirlli, astaghfirullah’ (Ya Allah, ampunilah aku. Ya Allah, aku memohon ampun pada-Mu), lalu disertai dengan menyesali dosa dan Allah mengetahui hal itu dari hatinya tanpa terus menerus berbuat dosa bahkan disertai tekad untuk meninggalkan dosa tersebut. Jadi, jika seseorang ‘astaghfir’ atau ‘Allahummaghfir lii’ dan dimaksudkan untuk taubat yaitu disertai penyesalan, kembali taat dan bertekad tidak akan mengulangi dosa lagi, inilah taubat yang benar. 

Ya Allah, terimalah taubat kami dan tutupilah setiap dosa kami dengan istighfar. 

sumber : rumaysho.com/belajar-islam/manajemen-qolbu/3793-perbedaan-taubat-dan-istighfar.html

Jauhkan Saya

Semua orang pasti menginginkan keadaan yang baik saat meninggalkan dunia. Dan suul khotimah itulah yang dikhawatirkan. Mati dalam keadaan bermaksiat, tentu ini adalah keadaan hidup yang jelek. Jika seseorang terkenal baik agamanya secara lahir dan batin, maka ia sulit mendapatkan akhir hidup yang jelek. 


Beda halnya dengan orang yang bergelimang maksiat dan menganggap remeh, merekalah yang lebih mudah mendapatkan suul khotimah.



Disebutkan oleh Imam Asy Syathibi dalam Al I’tishom (1: 169-170), ‘Abdul Haqq Al Isybili berkata,
“Sesungguhnya suul khotimah (akhir hidup yang jelek) tidak mungkin menimpa orang yang secara lahir dan batin baik dalam agamanya. Tidak pernah didengar dan diketahui orang seperti itu punya akhir hidup yang jelek. Walhamdulillah.

Akhir hidup yang jelek itu ada bagi orang yang rusak dalam akidahnya, terus menerus melakukan dosa besar atau menganggap remeh dosa. Begitu pula suul khotimah bisa terjadi pada orang yang asalnya berada di atas sunnah (ajaran Rasul –shallallahu ‘alaihi wa sallam-) lantas keadaannya melenceng jauh dari jalan tersebut. Inilah amalan yang menyebabkan akhir hidup seseorang itu jelek. Kita berlindung kepada Allah dari yang demikian.”

Ya Allah, hindarkanlah kami dari bergelimang dalam maksiat, rusaknya akidah, dan menganggap remeh dosa.

sumber : rumaysho.com/belajar-islam/manajemen-qolbu/3817-suul-khotimah-bagi-yang-bergelimang-dosa.html

Saya Budak Dunia


Ibnu Taimiyah rahimahullah berkata :

“ ‘Abdullah (hamba Allah) adalah orang yang ridho terhadap apa yang Allah ridhoi, murka terhadap apa yang Allah murkai, cinta terhadap apa yang Allah dan Rasul-nya cintai serta benci terhadap apa yang Allah dan Rasul-Nya benci. Hamba Allah adalah hamba yang senantiasa menolong wali Allah (kekasih Allah dari orang beriman) dan membenci musuh Allah Ta’ala (dari orang kafir). Inilah tanda sempurnanya iman.




Sebagaimana disebutkan dalam hadits,

مَنْ أَحَبَّ لِلَّهِ وَأَبْغَضَ لِلَّهِ وَأَعْطَى لِلَّهِ وَمَنَعَ لِلَّهِ فَقَدْ اسْتَكْمَلَ الْإِيمَانَ
“Barangsiapa yang cinta dan benci karena Allah serta memberi dan enggan memberi karena Allah, maka telah sempurnalah imannya.”[1]
Beliau juga bersabda,
أَوْثَقُ عُرَى الْإِيمَانِ الْحُبُّ فِي اللَّهِ ؛ وَالْبُغْضُ فِي اللَّهِ
“Ikatan iman yang paling kokoh adalah cinta dan benci karena Allah.”[2]
***

Sebelumnya Ibnu Taimiyah rahimahullah membawakan hadits,

 تَعِسَ عَبْدُ الدِّرْهَمِ تَعِسَ عَبْدُ الدِّينَارِ ؛ تَعِسَ عَبْدُ الْقَطِيفَةِ ؛ تَعِسَ عَبْدُ الْخَمِيصَةِ 

Celakalah wahai budak (hamba) dirham. Celakalah wahai budak (hamba) dinar. Celakalah wahai budak (hamba) qothifah (pakaian).  Celakalah wahai budak (hamba) khomishoh (pakaian).”[3]

Lantas Ibnu Taimiyah mengatakan, “Inilah yang namanya budak harta-harta tadi. Jika ia memintanya dari Allah dan Allah memberinya, ia pun ridho. Namun ketika Allah tidak memberinya, ia pun murka.”
Padahal jika Allah tidak memberi sesuatu, bukan berarti Allah itu pelit. Kadang kita harus mengetahui bahwa diluaskan dan disempitkannya rizki atau harta kadang adalah sebagai ujian bagi kita. Ujian itu adalah apakah kita bisa termasuk hamba Allah yang bersyukur atau tidak dan bersabar ataukah tidak. Budak atau hamba dunia (baca: ‘abdu dunya) memiliki sifat sebagaimana yang disebutkan oleh Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah di atas. Sedangkan hamba Allah (‘Abdullah) yang sebenarnya adalah sebagaimana yang disebutkan di awal tulisan ini.

Semoga Allah menganugerahkan sifat hamba Allah yang sebenarnya dan menjauhkan kita dari sifat hamba dunia. Hanya Allah yang beri taufik.

sumber : http://rumaysho.com/belajar-islam/manajemen-qolbu/3219-hamba-allah-dan-budak-dunia.html


Friday, June 08, 2012

Hikmah Sakit

 

Sakit ?




Sudah tentu anda pernah mengalaminya, atau mungkin saat ini anda tengah dilanda penyakit yang menggangu rutinitas anda sehari-hari. sakit memang sangat menggangu dan perlu biaya yang tidak sedikit, apalagi bila phisik kita rentan akan penyakit yang senatiasa datang mendera kita, datangnya begitu cepat tapi perginya begitu lambat seakan-akan penyakit itu betah berada dalam tubuh kita. Saat kita sakit, kegelisahan meliputi jiwa. Tidak jarang orang yang sakit berkeluh kesah tentang penderitaannya. Daripada berkeluh kesah lebih baik segelah berobat karena berobat itu termasuk di antara sunnah Rasulullah Shollallah Alaihi wa Sallam.

Para sahabat Rasullullah bertanya,”Ya Rasulullah, Apakah kami harus berobat ? Beliau menjawab, “Ya , wahai hamba-hamba Allah. Sesungguhnya Allah SWT meletakan penyakit dan diletakannya pula penyembuhannya, kecuali satu penyakit yang tak bisa diobati yaitu penyakit ketuaan ”Pikun”.
(HR. Ashabussunnah).

SAKIT ADALAH TEGURAN DARI YANG MAHA KUASA.

Allah Maha Pengasih Lagi Maha Penyayang. Berbagai Allah lakukan untuk membuat hamba-hamba-Nya kembali ke jalan Allah. Di antaranya dengan mengingatkan manusia akan nikmat yang Dia berikan kepadanya. Sakit adalah momentum untuk musahabah terhadap nikmat kesehatan yang selama ini kita nikmati. Jika seseorang yang lurus keimanannya, sakit merupakan penghapusan dosa baginya,

“Tiada seorang mukmin ditimpa rasa sakit, kelelahan (kepayahan), diserang sakit atau kesedihan (kesusahan) sampaipun duri yang menusuk (tubuhnya) kecuali dengan itu Allah menghapus dosa-dosanya. (HR. Al Bukhairi). 

Seorang yang sakit tidak perlu khawatir dengan amal-amal yang biasa dilakukan, karena Allah memberinya rukhsokh (keringanan). sebagai contoh, ketika sakit dokter melarang berpuasa, padahal dia terbiasa puasa rutin. Dalam puasa Ramadhan dia boleh tidak berpuasa dan menggantinya dihari lain (Kodho). Ketika seorang sakit parah dia boleh sholat sambil duduk atau berbaring karena sholat adalah kewajiban bagi ummat muslim yang tidak boleh ditinggalkan dalam keadaan apapun.

Inilah penjelasan Rasulullah Shollallahu Alaihi wa Sallam.
“Apabila seorang hamba sakit sedangkan dia biasa melakukan sesuatu kebaikan maka Allah berfirman kepada malaikat; “Catatlah bagi hambaKu pahala seperti yang biasa ia lakukan ketika sakit” (HR. Hanifah).

Sakit yang diderita orang beriman berfungsi sebagai pengontrol terhadap nikmat kesehatan dan kesenangan yang telah dia habiskan dimasa ia sehat bugar. Orang-orang bijak mengatakan “nikmat sehat itu sering dilalaikan sebab hanya terasa bagi orang yang sakit” sebagaimana ungkapan Rasulullah Shollallahu Aliahi wa Sallam,
Yang pertama kali yang ditanyakan kepada seorang hamba dari kenikmatan-kenikmatan Allah kelak di hari kiamat ialah ucapan, “Bukankah telah Kami berikan kesehatan pada tubuhmu dan Kami berikan air yang sejuk ?” (HR. Attirmidzi).

Ternyata sakit tidak selalu meninggalkan kesan kesedihan dan penderitaan bagi seseorang, tapi justru ia menjadikan momentum lonjakan kebaikan dalam menyemai dan mengumpulkan butir-butir kebaikan. Banyak orang-orang yang melakukan karya-karya besar dalam keadaan sakit. Bahkan Nabi Ayyub Alaihi Sallam dipuji Allah karena keteguhannya dalam menghadapi penyakitnya. Dan ingatlah akan hamba Kami Ayyub ketika ia menyeru Tuhan-nya

“Sesungguhnya aku diganngu syaitan dengan kepayahan dan siksaan”. ( Allah berfirman ): “Hantamkanlah kakimu; inilah air yang sejuk untuk mandi dan untuk minum”. Dan Kami anugerahi dia (dengan mengumpulkan kembali) keluarganya dan (Kami tambahkan) kepada mereka sebanyak mereka pula senagai rahmat dari Kami dan pelajaran bagi orang-orang yang mempunyai fikiran. Dan ambilah dengan tanganmu seikat (rumput), maka pukulah dengan itu dan janganlah kamu melanggar sumpah. Sesungguhnya Kami dapat dia (Ayyub) seorang yang sabar. Dialah sebaik-baiknya hamba. Sesungguhnya dia amat taat (kepada Tuhan-nya) (Shaad;41-44).

Nabi Ayyub Alaihi Sallam menjadi istimewa karena meskipun dalam keadaan sakit , beliau tetap sabar dan berbaik sangka kepada Allah. Beliau tidak menyebut penyakitnya secara langsung kepada Allah, hanya mengatakan diganggu oleh syaitan dengan kepayahan dan siksaan. Perhatikan bagaimana husnuddzan (berbaik sangka) Nabiyullah Ayyub Alaihi Sallam kepada Allah Azza wa Jalla. Beliau juga tidak langsung minta disembuhkan tetapi tersirat didalam ungkapannya bahwa beliau minta diringankan dari penderitaan. Rasa sakit yang diderita oleh Nabi Ayyub alaihi Sallam diabadikan Alqur-an agar menjadi contoh untuk ummat manusia bagaimana bersabar dalam penderitaan.

Wallahu alam bimurodhi.


sumber :  http://rudhidayat.wordpress.com/2011/06/18/hikmah-sakit/

Sunday, June 03, 2012

Servis Ringan Honda Spacy Karburator

Sedikit meluangkan waktu buat servis ringan Honda Spacy ( karburator ).

Ganti oli mesin dan bersihin karburator.
Ini dia penampakannya....

Ganti Oli Mesin ( AHM OIL MPX 2 )

Alat yang dibutuhkan Kunci ukuran 12 mm.

Pakai standar tengah.

Cari baut pembuangan Oli mesin.

Tempatkan wadah penampung oli bekas.

Buka baut pembuangan olinya, tunggu hingga benar - benar tiris.

Tuangkan oli baru melalui lubang pengisian.

Selesai.




Bebersih Karburator

Alat yang dibutuhkan
1. Obeng + dan - .
2. Tang Cucut.
3. Kunci ukuran 10 mm.
4. Air gun ( semprotan angin ).
5. Carburator Cleaner.

Pertama, buka 4 buah baut pengikat jok ( ukuran 10 ) , jangan lupa sekrup 4 buah juga dilepas.

Tampak karburatornya.
Buka sesuai gambar di bawah ini.



Hati - hati saat membuka selang , baik bensin maupun udara. Jangan sampai robek.
Berikut penampakan dari karburator honda Spacy.




Buka 3 baut penampung bensin dengan obeng +.
Berikut daleman karburatornya.



Buka main jet dan slow jetnya. Bersihkan dengan Carburator Cleaner.
Semprot dengan udara bertekanan hingga bersih.
Pasang kembali dengan urutan kebalikan dari proses pembongkaran.


======================================================================
Nyetel Angin Karburator.....

Hidupkan mesin sampai temperatur kerja ( + 5 menit )
Naikkan putaran mesin sampai kira - kira 2000 rpm ( agak tinggi / tidak sampai mati ).


Putar stelan angin sampai mentok , tetap tahan putaran mesin.
Buka kembali stelan angin sampai mencapai putaran mesin yang tertinggi.
Tutup / putar balik stelan angin +  1/2 putaran.


Stel putaran mesin sampai putaran idle ( +  1200 rpm ).



Selesai.